blog, pics, the C dan puasa

hallo, beberapa hari yang lalu adalah hari yang sibuk sehubungan dengan restorasi dan konfigurasi ulang blog serta data situs yang dulu supaya bisa on line lagi. Alhamdulillah walaupun sebagian data ada yang hilang (foto), The C Programming Language 2nd Edition namun untuk data di basis data tidak hilang dan dapat di kembalikan lagi (dengan selamat) dan dengan alamat yang baru. Selain itu untuk mereka yang dulu sering ke mari untuk melihat sesuatu, aku informasikan kalau kho ping hoo sudah up lagi, walaupun kelihatannya ada kekurangan di beberapa bagian, tapi aku sudah cukup senang, dalam beberapa hari ke depan aku akan coba isi lagi, ya smoga saja. trus juga di sini ada gallery foto yang baru, sedang gallery lama juga masih ada dan masih seperti dahulu ketika terakhir anda mengunjungi nya, untuk ke depan, aku akan pake gallery yang baru ini. saat ini sudah diisi dengan beberapa foto lama waktu maen ke sinabung akhir bulan maret kemarin, pengennya sih kalo ada dana, waktu dan kesempatan, tahun depan aku mau maen ke tiga gunung 3000m di sumatera, leuser, dempo dan kerinci. Selain itu untuk meningkatkan keahlian di sisi programming, beberapa hari ini aku mulai asik baca buku yang berhasil aku download pdf nya di internet, namanya The C Programming Language 2nd Edition (ANSI C), ini adalah kelanjutan dari seri belajar script dan programming yang telah aku niatkan beberapa waktu yang lalu. Bukunya sendiri sudah di print supaya enak bacanya kapanpun dimanapun, lagian dulu juga dah sempat belajar Turbo C di kampus, jadi gak terlalu pusing baca buku ini. Oiya, selamat puasa untuk yang menjalankannya… ;)

This entry was posted in my life. Bookmark the permalink.

2 Responses to blog, pics, the C dan puasa

  1. Pingback: ahmad riza h nst, my history » Blog Archive » Teach Yourself C in 21 Days

  2. Ruckuus says:

    i am looking for Indonesian C programmer. currently, we are developing customized linux kernel. if you like, send me private mail. thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>