Monthly Archives: November 2006

From The Cradle To Enslave

Salah satu lagu lama cradle of filth, merupakah hits yang sampe sekarang masih enak untuk didengarin, kalo aku sih gak ada bosan nya dengarin yang satu ini, termasuk sewaktu mau tidur, anehnya, lagu ini kalo didengarin pake headphone paling bisa … Continue reading

Posted in music | Leave a comment

Where do you “really” want to go ?

teman teman, bagi umat islam ada suatu tempat yang wajib di kunjungi paling tidak sekali dalam hidupnya, namun karena bagi sebagian orang tempat ini jauh maka hanya bagi yang sudah mampu dalam biaya dan  waktu saja yang di wajibkan, tempat … Continue reading

Posted in outdoor | 1 Comment

Kumal Launching Album

Sabtu kemarin aku ama pesal nonton Musik Tegangan Tinggi di gelanggang remaja. Acara utamanya adalah peluncuran album Kumal yang di dukung dengan penampilan Tengkorak, band hard/grind core dari jakarta. Eh, pas di dalam ketemu ama etek, mitra dan fatwa, user … Continue reading

Posted in k700i, music, my life | 7 Comments

Vettel talks

    BMW Sauber test driver Sebastien Vettel insists that people making comparisons between himself and multiple champion Michael Schumacher isn't putting him under extra pressure as the German youngster launches his Formula One career. continue to crash net 

Posted in motorsports | Leave a comment

Nexenta Live Upgrade Rocks!

all, since the release of nexenta alpha 6 i can't wait to find out whats new comparing to the old one alpha 5. after reading a bit on the gnu-sol community, i eager my self to upgrade alpha 5 live … Continue reading

Posted in my life, technology information | Leave a comment