Category Archives: music

can’t live without it… :)

Which Black Metal Musician Are You ?

hi all, actually this result featured my friendster page about weeks ago, but i encourage my self to publish it here, just for fun!   Which Black Metal musician are You? (10 possible results) Euronymous Take this quiz!

Posted in music, my life | Leave a comment

Noise Fest

In Memoriam Windy Cranium     di tempel di dinding yellow… Nonton ??? iyu… Updated 20:20 acara nya rame banget woi, pake acara ketemu teman teman lama segala… sayang nya kami pulang sebelum acara selesai… gak sempat lihat cranium, tapi … Continue reading

Posted in k700i, music | Leave a comment

From The Cradle To Enslave

Salah satu lagu lama cradle of filth, merupakah hits yang sampe sekarang masih enak untuk didengarin, kalo aku sih gak ada bosan nya dengarin yang satu ini, termasuk sewaktu mau tidur, anehnya, lagu ini kalo didengarin pake headphone paling bisa … Continue reading

Posted in music | Leave a comment

Kumal Launching Album

Sabtu kemarin aku ama pesal nonton Musik Tegangan Tinggi di gelanggang remaja. Acara utamanya adalah peluncuran album Kumal yang di dukung dengan penampilan Tengkorak, band hard/grind core dari jakarta. Eh, pas di dalam ketemu ama etek, mitra dan fatwa, user … Continue reading

Posted in k700i, music, my life | 7 Comments

Thornography

Thornography, the new album from cradle of filth is now in stores across the country. 

Posted in music | Leave a comment