satu harian penuh

hari ini minggu 12 desember 2004 adalah suatu hari yg cukup berarti bagiku, berarti kek mana ?? maksudku … hari ini aku merasa di istimewakan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa… knapa ?? sebelumnya aku mo cerita beberapa urutan kejadian yang terjadi pada hari ini.. itupun yang masih bisa kuingat aja ampe saat ini, maklumlah ingatan ku juga dah mulai lupa-lupa ingat… 😛

tadi pagi (seperti biasa) bagun sekitar jam 1/2 6 lewat, langsung kamar mandi, ambil wudhuk, sholat subuh… kembali lagi aku berdoa masalah hubunganku dengan Iyen… yang aku tau hari ini Iyen akan ngasi tau ama ku hasil pembicaraannya via telp dengan cowok yang dijodohkan ke dia…

abis sholat aku pake spatu, keluar rumah terus ke depan… gerak-gerak pemanasan bentar terus lari pagi… gak biasanya tadi pagi aku keluar rumah dengan perasaan badan yang kurang segar… tapi pas lari pagi tadi aku tidak begitu merasakan sesak… biasanya kan setelah jarak tempuh sekian langsung terasa nafas dah sesak sesak… tapi skali ni gak.. mungkin aja kerna staminanya dah smakin bagus yaa .. 😀 …hidup olahraga o/ 😉

abis lari pagi, aku balek ke rumah… terus golek-golek bentar, tak taunya langsung tetidur… sampe jam 9 pagi baru bangun lagi … mo sarapan pun gak selera … akhirnya merokok (ardath) dulu sambil idupin tv… gak berapa lama nonton tv, aku rendam cucian yang gak seberapa… tunggu setengah jam baru di cuci … 😉

abis nyuci pas jam 11.00 dan ternyata udah ketinggalan sebagian Tru Calling (antv jam 11.00) tapi ya gak papa… mungkin ketinggalannya baru beberapa detik aja… yang menarik dari Tru Calling skali nii adalah dia mengalami pengulangan hari lebih dari sekali, dalam hitunganku.. Tru mengulang harinya sampe 5 kali, dia aja ampe stress 😀 …ternyata skali ini cerita Tru mirip kek kita maen game… dia harus menjalankan misinya untuk mengubah sejarah dan mencoba menyelamatkan orang yang akan mati, tapi skali ini tidak semudah seperti biasanya karena informasi yang didapatkan dari pengulangan harinya tidak cukup lengkap, sehingga Tru harus melakukan percobaan dan kalo dia gagal maka harinya akan berulang … 😆 …aku yakin skali nii penulis ceritanya terinspirasi dari permainan game 😉 dan sesuatu yang beda adalah skali nii Tru gak berhasil menyelamatkan salah satu dari dua orang yang perlu diselamatkannya… kerna memang harus ada yang mati agar yg lain dapat hidup … “harus ada yg dikorbankan untuk mendapatkan apa yang kita inginkan” 😉

jam 1 siang abis mandi, makan siang (berikut sarapan) dan sholat juhur aku ke yellow mo ngelanjutin bab I yang tertunda, skalin mo ketemu Iyen, mo dengar gmana ceritanya… walaupun di hati ini dah merasa kalo aku bakal kehilangan Iyen, (laki-laki mana yang akan melepaskan Iyen dengan begitu saja ???) … di dalam sholat juhur tadi juga aku masih berdoa minta kejelasan dan petunjuk dari Allah, apakah aku berjodoh dengan Iyen apa tidak ??

sampe di yellow gak berapa lama iyen sms kalo dia bentar lagi mo ke yellow, dia dah tau kalo aku dah di yellow soalnya seblumnya dah sempat ku telp 😉 seperti biasa… saat kami bertemu pasti dia tersenyum lucu… aku gak tau ntah mengapa ??? mungkin itu ekspresi kegembiraan hatinya… walaupun suasana hatinya lagi kek mana … pasti dia tetap tersenyum kalo kami ketemu dan bertatap mata… 😀 Iyen aku aja ke atas, biar ngomong lebih bebas gitu…

“gmana dek?”
“apanya bang?”
“cerita smalam?”
“ih abang ini gak sabaran kali!!”

lebih kurang itulah percakapan kami pas dah sampe di lante 2. aku ingin tau apa hasil pembicaraan Iyen dengan cowok yang dijodohkan dengannya.

(… oh dah malam kali pun, aku ngantuk, dah tadi baru nyelesaikan bab I, besoklah dilanjutin.. balek dulu…)

This entry was posted in my life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>