Will be there !

hai,

ini adalah kali ke dua A1GP mampir ke indonesia, jadi ku pikir sayang sekali untuk di lewatkan. besok malam, aku berangkat ke jkt untuk kemudian hari sabtu dan minggu ada di sentul, nonton A1GP. 

menurut kabar seh di sentul/bogor lagi musim hujan badai, jadi kemungkinan akan ada race basah, walaupun aku sama sekali tidak mengharapkan turun hujan, namun gerimis rintik rintik aku rasa masih bisa di terima. Smoga aja tim a1 indonesia bisa naik podium.

selain nanti juga rencana bakal masuk kantor (bweb) di jkt (senin dan selasa), terus ke jogja keliling keliling sambil singgah di borobudur, waktu nya seh sempit, tapi ku harap masih bisa santai.

Oh ya hari ini, happy birthday to me, dan untuk mereka yang bertanda sagitarius 😀 

This entry was posted in my life, outdoor. Bookmark the permalink.

3 Responses to Will be there !

  1. om7ack says:

    WAHHH.. SELAMAT ULANG TAHUN :)
    MAKAN-MAKAN… :p

  2. abe says:

    SELAMAT ya ZA..
    Sorry baru ngucapin sekarang!

    Ntar pulang ke Medan trakter aku yah..

    *gilak makan*

  3. furqan says:

    Walaupun telat :) tapi gpp deh, selamat ulang tahun yach bang. Kok balik dari Jogja enggak contac kita lagi ?, taunya pas chatting udah di Medan :( tapi gpp deh. Senang bisa ketemu dengan bang Riza.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>