masih tugas akhir…

malam nii… aku masih di yellow, masih ngetak ngetik tugas akhir bab iii… terkadang gambar gambar pake corel draw juga… 😐

tadi siang putri ada datang ke yellow… setelah aku tanya, rupanya seminar terakhir tanggal 22 bulan ini… semakin resah hatiku ndengarnya… sidang terakhir tanggal 15 Pebruari… putri bilang kalo informasi ini dia dapat dari pak hasdari ketua jurusan…:neutral:

akhir akhir ini yellow makin rame aja, biasanya pagi ke siang aku masih bisa ngerjain tugas akhir… tapi akhir akhir ini dah gak bisa lagi… dah sibuk kale…:neutral:

idgnome juga dah gak ke urus… untungnya masih sempat balasin email teman teman yang mau jadi sukarelawan nterjemahin paket…
bang damt katanya dah jadi pindah ke helsinki… tapi di blog nya ku tengok blon ada tulisan yang baru… entah gmana cerita orang itu sampe di sana… mungkin masih beres barang barang yaa… 😉

perasaanku juga masih gak semangat setelah berpisah dengan Iyen… :sad:
orang orang neh bilang “kalo emang jodoh gak kan ke mana zaa..”
entahlah… :sad:

“ada kalanya kita harus merasakan penderitaan dan kesedihan, agar kita dapat menikmati apa dan bagaimana kebahagiaan itu” 😐

This entry was posted in my life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>