Monthly Archives: December 2004

Secarik kertas ucapan selamat ulang tahun

semalam kami ketemu lagi di yellow, Iyen keliatan makin sexy aja, makin manis n makin cantik. Iyen bilang kalo dia harus mampu menjaga perasaan hatinya, aku gak tau apakah memang dia dapat menunjukkan perasaan yang senang dan gembira hanya ketika … Continue reading

Posted in my life | 2 Comments

proposal tugas akhir

Semalam laporan KP (Kerja Praktek) dah diantar, Alhamdulillah sukses dapat A :grin:. Trus ama dosen di suruh segera mengajukan proposal tugas akhir, ya udah langsung aja aku buat. Eh.. tadi pas ngantar proposal ama wawan rupanya pak dosen gak datang…:sad: … Continue reading

Posted in my life | Leave a comment

Hari H, Selamat Ulang Tahun Za…

Selamat Ulang Tahun Za, udah 25 tahun hidup di dunia… semakin lama hidup di dunia semakin dekat dengan kematian… semoga bahagia dunia dan akhirat 😉

Posted in my life | 1 Comment

H-1, hadiah ulang tahunku

tadi sore abis nyelesaikan laporan, seperti biasa aku telp pacarku… sayang nya aku mendapatkan kabar yang cukup menyakitkan, menghancurkan hati… 😥 dia telah dijodohkan… walaupun dia gak mau… tapi apalah dayanya… seorang anak yang berbakti dengan orang tua… bagaimanapun hancurnya … Continue reading

Posted in my life | 2 Comments

H-1, Yellow Internet Station

Yellow Internet Station, itulah namanya … udah hampir 2 tahun juga aku kerja di sini ahh… Suasana kerjanya itu lho bikin betah …. 😉

Posted in my life, umum | Leave a comment