ta

tadi aku ke kampus sekitar jam 7 (malam) lewat sikit. rencananya mo jumpai pak fajrillah dosen pembimbing i tugas akhir ini, mo nunjukin bab i dan bab ii yang udah selesai ku print sebelumnya. pas dah sampe kampus rupanya dia dah pulang… beh :roll: cepat kali pulangnya pak ❗ ❓ terakhir aku balek lagi lah ke yellow… 😀

di yellow (kembali lagi) aku nyari-nyari contoh tugas akhir ataupun skripsi di internet via google… sebenarnya yang masalah ama ku adalah tata cara penulisannya, kalo isinya seh dah nampaklah gambarannya tinggal menuliskan aja … tapi ternyata itu aja gak cukup yaa… 😛

kek nya besok mesti ke perpus di kampus mo nengok tugas akhir orang itu yang dah selesai… skalian lihat lihat model penulisannya kek mana … aku gak mau nanti udah selesai terus rombak lagi kan bisa gawat tuu, dihindari…

selain itu, hari ini Iyen balek ke medan dari rumahnya di aek nabara sana… skripsinya kan dah di setujui, jadi dia dah tinggal sidang aja neh, abis tuh wisuda… abis tuh blon jelas ntah gmana (kami)… mudah-mudahan aja Iyen bawa kabar gembira dari rumahnya sana untuk aku, kalo pun gak kabar gembira… setidaknya jangan kabar buruk lah… jantungan aja aku kalo dia dah balek ke rumahnya sana… masalah perjodohan itulah … :sad:

ini tadi pas cari-cari tugas akhir / skripsi, aku ada dapat panduan penulisan dan presentasi yang ditulis oleh Budi Raharjo, trus ada juga yang tulisan fade to black…
udah agak membuka wawasan lah, setidaknya aku dah mulai ngerti cara-cara penyusunan, apa yang harus dihindari dan apa yang sebaiknya di ikuti dalam penulisan tugas akhir ini … 😉

oiya tadi siang makan siang sama widiaty dan fitria sukma negara di warung nasi minang bang buyung, rencananya seh yang bayar pit, tapi herannya pas abis makan yang bayar kok jadi wid yaa ❓ dasar anak-anak perempuan ini … 😛

apalagi yang lupa yaa ???
ngantuk pula mataku, lapar pon lage… blon isya
kubaca dulu lah sekali lagi terus posting 😉

dah… postinglah..

This entry was posted in my life. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>